Si vous avez des sujets ou des corrigés de contrôles ponctuels de PSE (CAP, DNB ou BEP/Bac Pro) vous pouvez nous les transmettre par mail (Patrice HARDOUIN). Si vous êtes sous GNU-Linux, vous pouvez utiliser le logiciel simple-scan qui vous scannera et produira des PDF légers et de bonne qualité. CAP Cuisine Sujet et élément de corrigé disponible. Coefficient : 4 . CAP cuisine: EP1: CAP CS en HCR: EP1: Bac Pro boulanger pâtissier: E1.U1: MC Traiteur: ET2: CAP boulanger: EP1: CAP chocolatier: EP1: CAP pâtissier: EP1: MC CDR: E2: MC PGCCS: E2: Partager. Ces sujets … Sommaire. Session 2015 - CAP Cuisine; Session 2015 - CAP Cuisine Sujets et éléments de corrigés disponibles. CAP Cuisine (Avant 2018) CAP Restaurant (Avant 2019) BEP; BTn; BTS Hôtellerie-Restauration. CAP Cuisine 2010 (sujet et corrigé) SBSSA Versailles Cap cuisine ou restaurant Lycée Friant. Le sujet se compose de 20 pages, numérotées de 1/20 à 20/20. L'utilisation de la calculatrice est autorisée. Identité des partenaires; Supports professionnels; Autres; Veille - état filière. CAP Cuisine Référentiel, règlement d’examen,guides Épreuves Professionnelles (CCF et Ponctuel) du CAP Cuisine Grilles d’évaluation CCF Formations et Conseils Productions pédagogiques (accés libre) Ressources documentaires Archives CAP CS en HCR L’examen du CAP Cuisine permet de tester vos connaissances générales (mathématiques, français…) et spécifiques à la cuisine, mais également vos compétences en tant que futur professionnel de la restauration. Sujets d’examen > CAP Cuisine; CAP Cuisine. Cuisine, Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant, Service en Brasserie café, Services hôteliers et Pâtissier. COEFFICIENT : 1 Ce sujet comporte 9 pages numérotées de 1 à 9 Assurez-vous que cet … Guide d’accompagnement et grilles, Bac STHR. Sujets CAP 2015. voici tous les sujets 2015. Envoi de corrigés uniquement sur les adresses professionnelles. Horaires PSE en CAP: BO n°14 du 8 avril 2010 et : CONSIGNES & OUTILS POUR LES CCF: 1) Evaluation de la PSE au CAP en CCF: textes, recommandations et cahier des charges 2) Document 1: maquette sujet CCF-PSE-CAP 3) Document 2: grille de suivi des connaissances et compétences évaluées 4) Grille de notation du SST pour le CCF de PSE en cas de SST non … Sujet d’examen de PSE - CAP - juin 2015. Pro. Service proposant un accès à distance aux sujets numérisés des baccalauréats professionnels, DTS et BTS ainsi qu\'à un choix de sujets académiques ou interacadémiques pour les CAP, BEP, BP, BT, MC (sujets tels qu\'ils ont été donnés aux candidats, éventuellement accompagnés des corrigés ayant servi aux examinateurs). stream Sujets CAP session 2015; Intitulé Sujets Corrigés Grilles; Groupement A Session Juin; Groupement A Session Septembre; Groupement B Session Juin; Groupement B Session Septembre; Groupement C Session Juin; Groupement C Session Septembre; Responsable éditorial : Claire MARLIAS (I.E.N.) Bac Pro cuisine: E1-E12: Bac pro CSR : E1- E12: CAP cuisine: EP1: CAP Restaurant: EP1: Bac Pro boulanger pâtissier: E1.U1: CAP Service Hôtelier: EP1-B: CAP Service Hôtelier: EP2-B: MC Traiteur: ET2: CAP boulanger: EP1: A venir : CAP chocolatier: EP1: MC CDR: E2: Partager. CAP Cuisine. Sciences appliquées BTS HR option B; BTS Responsable de l’Hébergement; Sciences CAP Cuisine SUJET Session 2015 ÉPREUVE EP1 – Approvisionnement et organisation de la production culinaire Page 8 / 14 NE RIEN ÉCRIRE DANS CETTE PARTIE Selon l’utilisation culinaire retenue, il convient de choisir le morceau adapté. Examen : C.A.P. Spécialité : Cuisine. mardi 30 juin 2015 (mis à jour le 24 novembre 2015) Auteur(s) Valérie Haspeslagh. CAP Cuisine. Une contribution de Lucette Poletti, IEN-ET économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ces sujets réalisés par des enseignants. Présentation. Maintenant place aux vacances en attendant les résultats ! Sujets CAP 2015. CAP Mécanicien conducteur des scieries et des industries mécaniques du bois CAP Menuiserie - Fabricant de menuiserie, mobilier et agencement CAP Menuisier en siège Sujets Corrigés - Bac. Sujets CAP - Français (épreuve ponctuelle) Les sujets proposés à l'épreuve de Français du CAP (épreuve ponctuelle). Session 2019 . Dès que le sujet … 0����Y�m{����0��c�2+$�@BB�`�lX��+dGb�������:�v�mKgz1������ܪ[b+���֝�z���7H�2��;��n\}ݮ�ō���WL��L���B�c~��|k�Ս�a̭om� ��N�on8t�_����ӝ͡�6~}{�q�>�Ly�J-d��Oo���u2�������qc�Ƕ*��޸��B2�T�G�ʮOKݻ�1 ���" y���kN����ƮpA����׭�sg�:�&@��\�V���J��������M��[I���*�ɸ��+��^�V�?N��&V]��|T�|���q����7Zw��#�U体�d lundi 21 décembre 2015, par Serge Raynaud. À consulter: - le sujet-le corrigé . Ressources officielles d’accompagnement, Mentions Complémentaires. Source Webmestre , Publié le 29/10/2017 Lire la suite … Sujets 2019 contenant des sciences appliquées; Sujets 2018 contenant des sciences appliquées; Sujets 2016 & 2017 contenant des sciences … Sujets CAP 2015. Sujets 2016 & 2017 contenant des sciences appliquées Référentiels Alimentation, hôtellerie, restauration contenant des sciences appliquées Sujet 2015 : sujets et corrigés contenant des sciences appliquées 2015 S1 Fraisier (Haute couture) • … sujet_cap_francais_2015.pdf. Autres articles. %�쏢 Mots-clés. EP1 Organisation . lundi 21 décembre 2015, par Serge Raynaud. CAP Cuisine; Session 2017. ». Publié le 28 mars 2020 . 2008-2021 — Hôtellerie-Restauration — Le site national de ressources de la filière Hôtellerie-Restauration, Fiches des métiers Hôtellerie-Restauration, Mallette pédagogique « Les vins de Bordeaux », Atelier expérimental « La crème dans tous ses états », 2012 La conserve appertisée en restauration collective, Centre de Ressources en Économie-Gestion de l’académie de Versailles, Arts de la table, service et commercialisation, Hébergement et communication professionnelle, Cadre de Référence des Compétences Numériques, Bac Pro 3 ans. %PDF-1.4 CAP Prévention, santé, environnement Session 2015 Durée : 1 heure Coeff 1 Page 1 sur 9 E E Note : CAP PRÉVENTION, SANTÉ, ENVİRONNEMENT SESSION 2015 DUREE : 1 H 00 maximum Les candidats répondent directement sur le sujet. SST; TRANSFORMATION VOIE PROFESSIONNELLE; Examens. Lettres / Histoire-Géographie - LP . Niveau V; Niveau IV; Famille … 5 0 obj CAP Cuisine. Actualités; Innovation et numérique en classe; Voie professionnelle. Sujets d’examen, Sujets archivés (CAP, BEP, BTn, BTS HR, BTS RH), Personnels enseignants - Concours & carrières, De l’École aux Étoiles - Président Professionnel, Concours « Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain… ». Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement. Animateurs des pages : H. Josency, S. Lobrégat, F. Troubat, … Sujets de CAP. CAP Cuisine production SUJET Session 2019 ÉPREUVE EP1 – Organisation de la de cuisine 1906-CAP CUI EP1 Page 1 / 20 DANS CE CADRE NE RIEN ÉCRIRE Note : CERTIFICAT D’APTITUDE PROFESSIONNELLE . Les éléments de corrigés et barèmes sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs exerçant sur le niveau concerné qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre. Ressources et tutoriels, Archives année 2016 (Projets de programmes STHR), Baccalauréat Technologique série Hôtellerie (BTn), Session 2010 - Organisation de la session 2010. Sujets archivés (CAP, BEP, BTn, BTS HR, BTS RH) CAP. La plupart des académies ont fini leur programmation des épreuves de CAP cuisine, au jour où j’écris ce post, il ne reste que l’académie de Lyon et peut être une ou deux autres académies. Référentiel et Guide Accompagnement Pédagogique des CAP Cuisine & Commercialisation-Services en Hôtel Café Restaurant. x��]K�e�Y��=y� 6!B����g�����18 Je viens de mettre à jour la rubrique CAP Pâtisserie de mon blog! Pour en savoir plus sur le contenu des sujets des examens du CAP Cuisine, vous trouverez ici l’information nécessaire … BAC PRO CUISINE; CAP HCR; CAP CUISINE; Brevet professionnel arts de la cuisine; Brevet Professionnel Arts du service ; Supporthèque. CAP; PSE; Epreuve ponctuelle ; Autres articles. mercredi 8 novembre 2017, par Serge Raynaud Articles dans cette partie (3) Session 2020. Il peut être de 1ère, 2 ème ou 3 catégorie. 26 août 2018 - PDF - 16.6 ko. Cliquez ICI. de la production de cuisine . Session 2018. Sujet et élément de corrigé EP1 disponible. Sujets CAP Français (2015-2018) Sujet CAP français juin 2016; Sujet CAP français + corrigé - septembre 2015; Sujet Septembre 2013 - Terre des hommes, Saint-Exupéry; Cap sujet 2012 - Parle-leur de batailles, de rois et d’éléphants, Mathias Enard ; Sujet 2011 - Ce que le jour doit à la nuit, … Sujets CAP 2015. J’ai voulu donc fair… �|ΗZ�imȵ���%�*שm�(�^�:&b�Hb %1 [eC�H��:I)�r���;���{&1b�E���5��*F�_��M0wH�i���F�{eNj� �\e���҇U�j?Wk�iɬ�6���]�]�GG��ֵ����-���Gf)�����w5H��Ӈ=�����h4C���(���v@fr2L�|T�G��l)y��]��Mu1e 2009 - corrigé - BEP Métiers de l’Hotellerie et de la Restauration - EP2: BEP MdR 2009: BEP MdR 2009 - corrigé - CAP Cuisine - EP1: CAP Cuis 2009: CAP Cuis 2009 - corrigé - CAP Restaurant - EP1: CAP Rest 2009: CAP Rest 2009 - corrigé CUISINE . Sujets CAP session 2019; Intitulé Sujets Corrigés Grilles; Groupement A Session Juin; Groupement A Session Septembre; Groupement B Session Juin; Groupement B Session Septembre; Groupement C Session Juin; Groupement C Session Septembre ; Cette page est consacrée aux Examens Ponctuels et permet de télécharger les sujets nationaux des dernières années en BEP, CAP … Sujets archivés (CAP, BEP, BTn, BTS HR, BTS RH) > CAP > CAP Cuisine (Avant 2018) > Session 2017. Sujet CAP 2015. Le Certificat d'Aptitude Professionnel (CAP) Cuisine ou Restaurant vise à former des Le titulaire du CAP Cuisine est commis de cuisine dans la EP1 Approvisionnement et organisation de la production culinaire. 2015 juin 12 : CAP sujet Technologie Cuisine et Restaurant 2015 - BacPro Histoire-Géo corrigé du sujet de Septembre 2013 2015 juin 11 : CAP sujets écrits 2015 Français - PSE - Mathématiques-Sciences physiques 2015 juin 3 : MCS sujet écrit 2015 - BacPro CSR Gestion corrigé des 3 sujets 2014 2015 mai 22 : BP Cuisine 2015 EFOM sujet - Mathématiques sujet - Technologie sujet 2015 … ��K9� ���J�[]����rǺ� tR{�d#�sZd��,�w;J2�?fV�{\L�qO�(�vZ��UO����v;|pe�TR�TƵ��\.�}ê�������9��B���W�V���ܶ5��y�-�_�Y�2K��2+eJgU3{�l�1��1,���cR�$�8�1%���"z�s�װ��6���bX�� �f��AI�&==�6~��p�� w��88(T��ۛC10ά�Ι6з�R�{��ը&����9.�_.���Z߮��qHf����T=A}�h�W(Zm���K�$�N�d��{3zD�Vڐ�G�&�p��p ����К�#�b��)X��w�t�>(!�O}sD0��6(�E��^�21���g8 �D�h��C�=lI�ʇ8�XWi�A�qp�KԖ�rJqiu���AU�:>��[���lv1�����6�����!L��( ��&l�G��� ��Yf����Ap%|T$a��A�`��Z�C.a�u�P�$�Z$$��y\}��Q/ǵ����B+�C�P����U�ZWj����5x�a2�����xG���p���ڸP{����tC��mT�E�psʟ:�����\�1�0�6)�=�ͪ�a��!��EIO;+ݥ�t�.f�ᕰ�:̃F���Ztxs�Rs/�Q���6#д��k���_�L��,a�vZ2/�԰q��7�{wb������gn��p�চEP�N���ʹ� �t_�d#9=2�X�������0X�ڣ\;Z$��γ�=T���� � �I\2����䵑v�L)gN�٩�]��ͱ��;ΎA�J�AbN��T��$�̩��D ==�{7/��_������^/�A w�!h�}�+����h�i^O�M~���z�! CAP. Référentiel et Guide Accompagnement Pédagogique des CAP Cuisine & Commercialisation-Services en Hôtel Café Restaurant Les documents pour enseigner les nouveaux CAP CUISINE et C&S HCR. Présentation ; Session de juin. Dernier ajout : 1er octobre 2020. Durée : 2 heures . Sujet 2020. !” Ces mots ont été prononcés par un surveillant de l’examen pratique du CAP cuisine session 2019. }5ռ��}�-OD�J��qu����bBy����՗߸��/�tp�ס���_Z���/]�{��+'W�v�g�����G�o=���. Sujets 2016 & 2017 contenant des sciences appliquées Référentiels Alimentation, hôtellerie, restauration contenant des sciences appliquées Sujet 2015 : sujets et corrigés contenant des sciences appliquées Les sujets des épreuves professionnelles de ce CAP portent essentiellement sur des thèmes en lien avec la restauration. Restauration - E1 Sciences Appliquées: BAC PRO Rest. “Vous avez été au bout de votre souffrance, vous avez réussi à envoyer les plats et c’est le principal !! ←CAP Coiffure: sujet et corrigé; CAP Esthétique: livret de suivi de PFMP →; Actualités de l’académie de Bordeaux S’INFORMER, RECHERCHER, CONTACTER L’ACADEMIE Suivez dès à présent une formation cuisine à distance pour obtenir le CAP Cuisine, diplôme indispensable pour faire carrière dans cet univers. Demandes de corrigés et envoi des documents. Lettres / Histoire-Géographie - LP . <> Pour vous donner un aperçu de la teneur du dernier examen. CAP Cuisine. Les dernières Fiches Techniques de l’épreuve pratique du CAP Pâtissier sont à présent réunies ici. Retrouvez les annales CAP pâtissier et préparez les épreuves théoriques et pratiques avec les exercices des annales 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 et 2017. CAP Cuisine Session 2015 SUJET ÉPREUVE EP1 – Approvisionnement et organisation de la production culinaire Durée : 2h30 Coefficient : 4 Page 10 / 16 Les poissons frais sont susceptibles d’être parasités par des vers microscopiques comme l’anisakis qui est pathogène pour l’homme et peut provoquer des ulcères. Avant toute demande de corrigés,lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. 2009: BAC PRO rest. Publié le 1er octobre 2020. Voir éventuellement la rubrique Sujets archivés (CAP, BEP, BTn, BTS HR, BTS RH) Publié le . 7 sept. 2015. Sujet : Sujet de l'exploitation pédagogique d'un dossier technique : Première partie du sujet Deuxième partie du sujet Troisième partie du sujet Rapport du jury : Rapport du jury du CAPLP externe bâtiment option peinture - revêtements Une contribution de Lucette Poletti, IEN-ET économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ces sujets réalisés par des enseignants. En exclusivité : les Sujets 2015 ! Sujet et élément de corrigé EP1 disponible. 15 avril, 2018 - 11:36 Lire la suite de Sujet CAP 2015; Sujet CAP français septembre 2015 Antilles. Voici un extrait d’une table ronde sur les conseils pour l’épreuve pratique du CAP CUISINE en compagnie de votre professeur de cuisine, Frederic Marcotte ! Apprendre autrement avec les vidéos de Nicole Jouffret, Apprendre autrement la pâtisserie et la boulangerie, Statistiques et études sur l’évolution des formations et des métiers, ULIS - Unité Localisée pour l’inclusion Scolaire, Sites de formation, cursus et informations, Ressources UPPIA - Collective de la conserve, Conseil Interprofessionnel du Vin de Bordeaux, XIA - Créer des images interactives. Autres articles . Session 2019. Autres articles.